感动的作文300字
人们都说母爱最伟大,但他们往往忽略了与母爱一样伟大的父爱。
感动哈尔滨里有这样一件事:有一个父亲,自己把两个孩子抚养成人,有一天,他得知大儿子得了尿毒症后,便背着家人把自己的肾给了儿子,医生说父亲的两个肾都不好,父亲就说罢两个肾里最好的一个给儿子。手术过后的不久,父亲拖着病弱的身子来到了儿子的病房的门前,从门缝里看见了儿子已经面色红润了,他便笑了……
我觉得都说母爱伟大,就会忽略父爱。我也有过这样的经历;那是一个大雪天,我发高烧,爸爸背着我去医院,在路上薄雪覆盖着冰,路面非常的滑。爸爸走着走着,踩到了一块冰,他重重地摔倒了,可却把我举了起来,没让我摔倒。到了医院,爸爸不住地揉着腿,我很担心爸爸,可爸爸说没事,我哽咽了……
要记住,父爱也伟大。