我的房间作文
在我的家里,最漂亮的房间便是我的了。
进入房间,映入眼帘的是我的书桌。我的书桌上有黄绿相间的台灯,有黑色的笔盒,还有各种各样,堆得厚厚的复习资料。在书桌的背面,是我的床。我的床是卡通式的,上面绣着一只米老鼠和唐老鸭。在床的左边,还有一个书架。这个书架一共有三层,第一层放历史书,第二层放故事书,第三层放儿童文学书。我每天都会抽取一本津津有味地看着,每次我都会有无穷无尽的收获,让我根本无法自拔。
夜幕降临时,我都会打开我的卧顶灯。它是正方形的,一共有三种颜色,分别是:白、黄、黄中带白。其中,我最喜欢白,因为白在我看书时会感觉幽静、凉爽,而黄中带白会感觉一丝睡意、很暖。顶灯是小熊坐在月亮上看星星的图案,每当我看它们时,它们总是在对我微笑,好像在夸我是一个爱看书、爱学习的好孩子。
这就是我的房间,一个充满知识的房间。