美食让生活更美好
俗话说“民以食为天。”是的,美食可以我们忘却烦恼,美食可以让我们心情开朗,美食让我们的生活更美好。
每到饭点,厨房里飘出阵阵香味,这哪里是让人心情愉悦的味道啊,这分明是折磨人的味道。肚子越叫越响了!于是,手里的事情做不下去了,立马冲进厨房里。
看,妈妈幸福得眯着眼睛,吃了一碗饭又吃了一碗粥;爸爸那狼吞虎咽的样子让人看了都想笑;奶奶看见我们都爱吃她做的菜开心得合不拢嘴。
每天奶奶都会给我们变着花样做饭,吃着可口的饭菜,每一口都让我感受到了家人浓浓的爱意。
美食,让生活更美好!