今天,我们第三节是科学课,在我们去实验室的时候,一件事发生了。
这一件事,是我们班长黄韵淇去实验室的路上整理队伍而我、王泽文、郑翔宇和王梓祺在捣乱的一件事。
那时候,黄韵淇先把队伍停下来,黄韵淇就到后面的同学那去整队了,而我看到王泽文小碎步走动了一下,接着是郑翔宇、王梓祺,我看到了,也走了一下。我那时候也觉得很好玩吧,可现在我觉得很丢我们班的人。
我走了一步后,我还想再走一步,就把前面的王梓祺挤了一下,接着,王梓祺不耐烦的转过脸对我说:呦!你烦不烦!我听了后很生气,挤了王梓祺一大步,王梓祺忍不住我的行为了,他准备把我也推一下。我连忙一躲,又把后面的邢欣阳撞了一下。他撞了一下,那可不得了了,后面的同学一个接一个的被我撞到了。这时,黄韵淇看见了,走了过来,把我们四个领回了教室,我们承认了自己的错误,黄韵淇让我们回家打一篇自己上科学课的日记接着就让我们四个排队去上课了。
我下次一定会改正我的错误,保证会一言不发的去实验室。