卡罗纳趁机站起来,在老师的耳边低语了几句,谁也听不清楚说的是什么。老师接着转过身来,用严肃的语气对几个肇事者说:“这次我宽恕了你们!”
听到老师说出这样的话,他们感到很意外也很惊讶!他们忐忑地坐了下来。课后他们聚到一起,看到可怜的科罗西,心里也充满了懊悔。
正当他们既自责又不知怎么办时,老师把他们叫到了办公室,语重心长地说:“你们和卡罗纳都是我的学生,我希望你们能向卡罗纳学习,做一名善良、乐于助人的人!你们回去好好想想吧!”
他们来到教室,找到了善良的卡罗纳对他说:“真是太谢谢你了,要是没有你所做的一切,我们还没有意识到自己的行为有多么可耻呢!你放心,以后我们四人会一起帮助和照顾科罗西的,不会再欺负他了!”
卡罗纳微笑着说:“太好了!我也加入你们吧!让我们一起帮助他吧!”
从此以后,在这个美丽的校园里,经常可以看到五个男孩在帮助一个残疾男孩,也会经常看到他们一起玩耍、聊天,这样的场景是那样的温暖、和谐!
让我们的世界充满爱吧!