美好的回忆作文700字
所有美好的回忆,都将化作满夜星辰。——题记。
六年里,有太多回忆,它可能是像点点星辰,亮而繁多,可能是那颗最亮的星星,永远永远的照在我心。还记得那次与老师家长同学起出去玩的情景,那是我个人量化前十五的奖励。一到地点,我就看见了我的朋友,他们早己等候多时,终于,人齐了,一群小孩拿着旗就往山顶跑,你追我赶,谁也不甘落后,因为谁先到达山顶,谁就可以获得百乐笔一支,我们想着,前十五名有一支百乐笔,第一个到达山顶又可以有一支百乐笔,心里可美兹了,连家长都不等,一个劲的跑跑跑。最后,贝同学第一个到达山顶,家长们一到他就跑上跟前,小手一伸:“我第一,笔可以给了吗?”
可谁知家长却说:什么笔啊?我们说的是来参加都可以获得一支百乐笔,可没说谁第一谁就多一支的呀。”“啊?陶同学,你不是说,哦不,我瞎说的!”贝同学气喘吁吁的挠头:啊?那我是小丑?”大家笑成一片,果然,大家为了百乐笔什么都可以听错,哎!百乐笔可不背这锅……
小学,少不了的就是各种活动,此如春游。在我记忆之中,最有意思的莫过于去游乐场,是的,你没听错,就是游乐场,它的全名叫作“大梦乐园——6到60岁都能玩的室内游游乐场”,一进门,粉色从我眼中掠过,超大的粉高跟鞋,镶钻的粉色法拉力,当然,最“美好”的还是那个超长超高的滑滑梯。这个滑滑梯是四楼直接滑到一楼,而且中间还转了好几个圈。我们是和刘老师一起玩的,到了刘老师滑的时候,她可紧张了,说自己不玩,自己不玩,可身体却很诚实,一滑,全程都是她的尖叫声,没想到平时严肃的刘老师也会有胆小的一面,真是大可爱了!
“叮咚!回忆已制作完毕,请好好保存……”