人生第一次的作文
人生中有许多第一次,而第一次有快乐的、悲伤的、愤怒的……但都令人回味无穷。
还记得我快乐的第一次,就是游泳。那时一进游泳池,我被波动的水深深吸引住了,总觉得水正在向我招手,我便迫不及待的投入它的怀抱。虽然游泳时常常呛到,却无法减少我对游泳的喜爱,因为徜徉在水中的感觉实在太舒服了。
悲伤的第一次发生在四年级的的夏天,原本以为暑假可以好好的大玩特玩,却没有想到爷爷突然重病去世,第一次面对死亡使我难以承受,当场崩溃,眼泪一滴接一滴的滑落,摺了好多莲花和金元宝,却无法让死去的人复活,是令人心酸的事实。
最让我印象深刻愤怒的第一次。记得四年级下学期大家选我当班长,一向爱搞怪的我,却让人毫不畏惧,更别说能让那些调皮的人乖乖坐好,直到有一次我受不了了,大吼一声,所有人都吓到了,从此,只要我说声:“太吵啰!”,全班的分贝就会降到最低。
我永远都忘不了人生中的每个第一次,因为,没有第一次,怎么会有快乐精彩的人生呢?