人生第一次
每个人的第一次都不一样,而我的第一次是那么奇特。
太阳火辣辣地照射着大地,路上的行人顶着太阳伞,我在融化的柏油地面上快速地走着。刚打开房门,还没见到妈妈呢,就听见:“快去邮局,帮忙把快递拿回来。”“什么?”我大声叫道。又听到:“别多说了,快去吧!”我心里实在不想去,可母命不可违啊!
走在回家的路上,尽管太阳还是依旧的耀眼,但心中的自豪犹如一缕清风吹进我心里。这是第一次自己做事情,感觉好极了。嘴上哼着歌,蹦蹦跳跳的回家了。
其实,每迈开一步,都是成长的一步,这一步在我的人生中起着重大的作用。