哈哈,今天要去游乐园玩过山车啦!
一进游乐园,我就看到过山车如蛟龙飞舞般在弯曲的轨道上盘旋,车上人们的尖叫声、欢笑声不断……这有什么好害怕的?看我的!“老妈,买票去!”我潇洒地喊道。
等候的队伍越来越短,马上就要轮到我了。我都能感觉到飞驰的过山车在眼前呼啸而过带来的疾风。哇,好刺激啊,真想快点体验一下。不一会儿功夫,勇敢的我也坐上了过山车,我把安全带迅速地扣好,“啪”的一声,过山车发动了。它缓缓启动,我的心像打鼓一样,“咚咚”直跳,我使劲地抓住安全杆,双脚用力蹬,心里碎碎念:我不怕,我是勇敢的小女孩!
过山车已经开始缓缓上升了,我的心像气球一样也跟着上升,最后提到了嗓子眼儿。马上开始大俯冲了,传说中失重的感觉要来临了,怎么办?就这也太高了,会不会掉下去呢?妈妈咪呀,好吓人呀!容不得我多想,过山车驶到了最高点,然后像陀螺般飞速下降旋转,我害怕得大叫起来:“啊!不要——啊!”伴随着我的尖叫声,我的心像一颗小石子一样垂直降落。过山车终于停下来了,浑身颤抖的我赶忙逃离座椅。
虽然过山车很惊险刺激,如果你问我下次还坐吗?我一定坚决地说:“不!”