我的爷爷作文
今年50多岁的爷爷很关心我。
我爷爷脸圆圆的,头发乌黑,像是在理发店染的。他的眼睛又小又圆,像一个缩小的球。鼻子高,嘴巴不大,耳朵有点大,跟猪八戒的一样。
我爷爷很关心我。一天晚饭后,我们全家出去玩。我和爷爷去公园散步,爸爸妈妈去买日用品,奶奶去打牌。
我和爷爷来到公园。走了几分钟后,我和爷爷在某个地方分开了。分开后,我去公园哭着走来走去找爷爷,但是爷爷一直在我身后,我却不知道。
找了几分钟,我已经很虚弱了。我找了个地方坐下,琢磨着是不是爷爷不要我了。这时,我想,一只大手突然没碰到我的额头。我回头看见爷爷。爷爷对我说:“你要学会独立。只要你学会独立,你就会照顾好自己。”我一开始不明白爷爷的用意,但是长大了就知道爷爷说什么了。
爷爷,你真是个好爷爷,让我学会独立。