在即将毕业的日子里作文
光阴似箭,日夜如梭。六年光阴匆匆而过,我最舍不得的就是我的同学们。因为我们曾经在同一个学校学习,在同一个操场奔跑。我们曾经拥有过快乐的回忆!
在即将毕业的日子里,我不舍离开你们。毕业之后,我们从同学变成了朋友,从儿童变成了少年!明天会怎样?我们无法预测。我们只要拥有今天的快乐就很满足了。因为今天的我们还是朝夕相处的同学。明天呢?我们将各奔东西,不知何时才能相见,何时才能相知啊!我离不开你们,因为我们有美好的今天!
友谊是什么?是两个人互相扶持,互相帮助。这才是真正的朋友。六年的求学生涯,我们每天朝夕相处,我们彼此都很快乐!因为我们拥有过对彼此的信任,拥有过对方的友谊。
在即将毕业的日子里,我忘不了那些美好的回忆,因为那是我失败时的鼓励,它给予了很多,也让我懂得了许多。我们快乐,我们开心,我们彼此心连心!
在即将毕业的日子里,让我们珍惜这美丽而又短暂的时光吧!
加油!让我们一起为美好的明天而奋斗!而努力!