让我说声谢谢你作文500字
临别,让我说声多谢。
一转眼,六年的完美生活即将过去,想到还有几天就要离开这美丽的珠媚园,离开可亲的教师,离开那一群与我朝夕相处的同学,心中不舍,还是不舍……
忘不了我浮躁时,您对我严厉的批评;忘不了,我有题目不会时,您细心地指导我;忘不了,我获得成功后,您对我的鼓励与微笑。还清楚的记得那一个周末,刘教师让我们写一篇《难忘母校情》,由于,我太贪玩了,到了星期天还没将作业全部写完,只剩下这篇作文了,为了能尽快完成好作文,我糊差事的只写三四百个字。星期一,该交周末作业了,可是,我迟迟不敢交上去,因为,我不敢,我怕被刘教师责骂。没办法,我还是颤微微地把作业本交给了刘教师,等待着严惩的来临。上课时,我坐立不安,心细压根就不在课堂上,任课教师总是点我的名字,提醒我上课别开小差。一堂课过去了,一堂课又过去了,直到午时第一堂课,作文本发下来了,翻开作文本,只见作文本上丝豪没有教师批改的痕迹,我想,当刘教师看到我写的作文时,必须十分失望吧。放学后,我主动留了下来重写作文,我在作文本上奋笔疾书,每一个字,每一句话,都是我对母校以及教师和同学的爱。最终,我写完了,那时已是6点10分了,我交给刘教师,我心中满是愧疚,把刘教师害得不能早早下班。妈妈站在教室门口,等待着我回家。刘教师把妈妈叫到教室里,当着我和妈妈的面,跟我说一段语重心长,让我至今难忘,我明白,这是刘教师您对我那深深的爱。多谢你,刘教师!