我的作文
我叫王岩,今年9岁了,在新乡市外国语小学三四班上学。我属羊,星座是金牛座。
我喜欢琢磨东西、看书、打乒乓球。
我的梦想是当一名科学家,我希望未来中国能建起一座比清华大学、北京大学、甚至比哈佛大学还要好的大学。
我由以前的组长、路队长,变成现在的组员。我现在是“无官一身轻”“要战胜别人先要战胜自己”这就是我的宗旨,我要趁着这大好时机不断努力学习,争取考试考满分。
老师经常说我不严于律己,记得有一次,我上课没管好自己就去管别人,老师知道后,就给我进行了单独的沟通,使我认识到了自己的不足之处。
妈妈说,早睡早起是我的好习惯,老师说,朗读声音洪亮,积极回答问题是我的好习惯。以后我要把严于律己也养成我的好习惯之一。
这就是我。