位置的作文500字
自生命萌发之初,人间就有了自己的位置。
选择属于你的位置,选择适合你的位置,每个人都应该正确的定位自己,不要迷失了方向,你要成为你自己。
我的母亲曾经告诉我说,她最美好的人生阶段就是他的学生时代,可以说那是最富有激情与梦想的时期,她有许许多多的梦想,以及还有很多待完成的梦想。有很多关于未来的美好规划还没有付出实践。那是一个充满力量的年级,虽然也感到迷茫与困惑,但是她知道这一切的经历都特别的值得。
我们每一个人都有梦想,人在为了自己梦想追求的时候,他们会付出很多很多。但是却有很多人,都慢慢的迷失了自己,所以我想,你从一开始就应该给自己一个正确的位置,拨开云雾见天明。人生也许就像一艘漂泊的船,你是船长,应该给自己一个方向,开向更美好的未来。
前事不忘后事之师,以前的人们的经历都对我们有极大的帮助。
至始至终追梦的撑杆跳皇后,伊辛巴耶娃,早先选择的是体操,遇到了恩师,给她点拨,她断然的选择了撑杆跳,在这个位置上,她发光发热,找准自己跌位置礼成功也就不远了。再比如比尔盖茨,他退学之后,知道自己该干什么,适合干什么,开发微软,为这个世界为之所用,这是非常人又能比拟的,但是他们有一个共同点就是,他们都找准了自己的位置。