英雄作文
中午自习课时,由于种种原因班主任不在,于是我们班上演了一出“疯神英雄榜”!
只见“学疯”们一个个雀跃欢呼,迫不及待的拿出作业,唰唰唰的做起来,不时还东张西望,贼眉鼠眼的瞟一眼人家的作业!而“食疯”们兴高采烈的掏出香味扑鼻的零食,活像一个小偷,小心翼翼的吃起来,只见他们一会点头称赞,一会摇头摆脑,时不时还发出“咔嚓,咔嚓”的声音。
“睡疯”们瞅准了时机,像半仙那样,半眯着眼睛,沉沉欲睡,不一会便去会见周公了。“闹疯”们见无人管理,更加肆意妄为起来,跑到讲台上,跳起了“芭蕾”,逗得我们哈哈大笑!看到我们这样配合,“闹疯”们更起劲了,在教室里放声“高歌”,“睡疯”也被这大阵仗吵醒了,抱怨似的翻着白眼,但又情不自禁的睡去了。
“吼疯”们可看不下去了,一个个扯开了嗓子:“安静!”教室里立马沉静下来了,仿佛掉一根针的声音都听得见!可只有那么一会,有几个“闹疯”再闹起哄:“老师来了!”全班惊恐万状的东张西望,搞了半天才发现原来是在整我们!
还未等我们缓过气来,突然,“扑通”一声,惊天地,泣鬼神,原来,有人从凳子上摔下来了,他面红耳赤的坐在地上,顿时,全班又肆无忌惮地笑了起来,“吼疯”们无可奈何,只能让他们“自生自灭”。
班主任老师脸上挂满了乌云,沉默的走进来,同学们惊慌失措,连忙端端正正的坐好,可惜呀,为时已晚!我们被罚坐了20分钟!
“校园疯神榜”最终已班主任胜利而告终。