体育课是我最不喜欢的一门课了,我甚至都想把它叫成克星。唉,一星期有五天上学,可三天都有体育课。
体育课,对于我来说,一天比一天过得难受。今天上午最后一节课又是体育,我们女生一个个愁眉苦脸地往操场走。
就像我们大多数人想的一样,一上课,老师就严厉地下了一道命令:围着操场跑4圈。一听这个,我们差一点晕了,这可是4年级的要求呀!可是老师的命令不能不听,我只好慢跑起来,在跑第2圈时,我的腿就软了……终于跑完了四圈,老师喊集合的时候,原本硬硬的我已经快成一团土豆泥了,但下面的魔鬼训练还等着我们呢!
哈,下面的立定跳远是我的强项,终于可以看热闹了。那个MiaoZ,跳远的时候真是花样百出,跳一个往前趴一个,跳一个坐个屁股墩……同学们都叫它“磕头机”。只要是上体育课练跳远,MiaoZ没有一次衣服不脏的。
接下来的蛙跳,更是洋相百出。有的同学连滚带爬地一路跳过去,勉强过了关,而有的同学蛙跳专门搞怪,把手指举过头顶,学做小兔子,把大家逗得哈哈大笑。原来上体育课也是一件快乐的事情呀!