体育让我受益匪浅,它不仅给我带来了健康,还给了我朋友和友谊等。
从一年级一起我就开始练篮球,经常在楼下练习,结识了我那位邻居朋友。刚开始我们只是初次见面,并没有多熟。之后我知道了,他也热爱篮球,经常在一起练习,渐渐的我们就熟了。现在已过了六年,我们俩的关系特别好,现在一想真是难忘,当初就是因篮球使我们成了好朋友。
我还有一位较矮的朋友,虽然是朋友,但我们俩几年前的关系并不是很好,几乎每次见面都发生矛盾。但我们俩的父亲关系特别好,这也大大增加了我们俩见面的次数。他热爱足球,我之前也练过一个月,所以懂得一些。有一次我们俩的父亲同时带着我们俩一起出去吃饭,他好像是刚下足球课,穿着球鞋还带着足球,吃饱后,我们俩就活泼的出去踢足球,这次我们不再像上一次一样都对对方很冷淡,反倒玩的很开心。之后我们俩也再没吵过架,每次见面都玩的很融洽。
现在上初中了,体育课也不再像小学那么轻松了,几乎每节课都有跑步,但我每次跑步都必定是前三。经过一年多的训练,自己不仅更健康,还锻炼出了一点肌肉,有时自己跑了第一,心里还会有些成就感。
体育给我带来许多好处,我热爱体育。