微笑让生活更美好
微笑,可以让人心情好起来;微笑,可以让我们从挫折中走出来;微笑,可以增进友谊;微笑,可以消除人与人之间的隔阂。
期中考试那次是我考得最不理想的一次。上课时,老师一进教室,教室里顿时就弥漫着一种既害怕,又高兴的气氛。老师开始念成绩了,当念到我的成绩时,我的心猛地一紧,哎,我完了。在接下来的一节课中我怀着忐忑不安的心情熬了过来。
进去之后,老师并没有我想象的那样惩罚我,而是轻声细语地微笑着和我说话。我坐在她的对面,她细致地给我讲解每一道错题,以后要怎么做,走的时候又对我微微地笑了一下,那个笑真美啊!美到可以让翻滚的波浪安静下来,可以让哭泣的婴儿平静下来,可以让我的心暖起来……走出办公室的那一刻,我感觉无比的放松,甚至感觉天都比以前蓝多了,空气也清新多了……
微笑,让生活更美好。