我开始试着和同学们一起玩乒乓球,令我颇感意外的是,我虽然不喜欢体育,但是体育似乎很喜欢我。我的乒乓球学习速度非常快,不到两周时间,我就能和老师对上一局了。不过,这也只能说我比较擅长球类,羽毛球我也是第一次接触,就能打得很顺手。
跑步就让我倍感吃力了,尤其是短跑,要求的是速度。我是当时出了名的乌龟,好友都开玩笑说:哪天兔子睡觉去了,你一定可以体育及格。我记得我的50米短跑能够及格,就是因为我做了一只勤奋的乌龟,顶着烈日在操场上,来来回回跑了八遍,且每一次都稍微有进步,才再第九次时正好踩着及格线过了。
其实,细细想想,体育也没什么不好。不仅可以锻炼身体,还能磨砺意志,渐渐的便也喜欢上了体育。或许在大庭广众之下,抛头露面的次数多了,再也没有以前那么害羞了。现在我非常的感谢体育这门课程,如果不是因为它,或许我至今还是一个羞羞答答的女孩,一见到陌生人就会脸红。
喜欢上体育,做一个开朗的女孩,努力的向上发展,芝麻开花节节高。此刻,越来越觉得自己当初的选择是明智的。在日常学习生活中,不仅缓解了紧张的学习气氛,也是身心得到了尽情的释放。当你拥有了良好的心态,何愁自己的人生之路不会更加辉煌呢?
现在,我每天都会做些小运动来锻炼身体。我喜欢慢跑,当心情觉得压抑的时候,我就会绕着操场一圈儿又一圈儿的跑着,往往七八圈下来,所以的不悦全都飞到九霄云外了。另外,爱上体育还可以减肥瘦身,现在,真庆幸自己及早的爱上了体育。