看到这个题目,你应该会觉得没意思,但是看了我的内容,你会有不一样的感觉的。
今天上午第四节课,我们以为是跟平时一样的体育课,但王老师告诉我们,一会儿给其他班比赛跑400米,我们有些人听了高兴,而有些人却暗自忧伤,热身结束后,第一组的人开始准备了,因为我们比赛只是14班,他们班的高个子很多,想要胜过他们,并非那么简单。
随着哨声一响,双方开始跑了一眨眼的功夫就跑完了一个弯道,只见他们的步子迈的都很大,双臂摆动的幅度也很大,快到终点的时候,他们的威武狰狞,挒着大嘴拼尽全力的冲刺。
第一场比赛结束了,第一组的同学都气喘吁吁的,累的一下子坐在了地上,大口大口的喘着粗气,老师又点到我们了,我立即紧张了起来,没办法,硬着头皮也得上站在了起跑线上,听到老师讲安全事项,我几乎都是左耳进右耳出,一直在紧张。心跳砰砰的跳个不停,像小兔子一样上蹿下跳,终于老师讲完了,要开始了,哨声一响,我直接开始用全力跑,也顾不上什么了,用余光瞥了一眼旁边的人,不是吧?刚开始都领先那么多,心里便有一股想放弃的念头,很快我被远远甩在了最后,扭头一看后面的人全是八班的学生,我心想我一定要跑到前面,但因为这些扭头我的速度慢了下来,又是两名同学超过了我,我开始岔气儿了,想使就使不出来,不知该放弃还是坚持,就算放弃也不能走,不能让十四班这么笑话我们,于是我慢跑了一段,到了最后100米了,就剩我们三个人了,必须要冲刺,努力总会有收获,大部分人都在劳累的情况下选择了坚持,还在下一秒就跑不动的情况下,上一秒就绝不能放弃,这才是第一个比赛,下面还有很多比赛我都要努力,多减肥,少吃肉,坚持不放弃,多努力。
虽然是倒数,但决不能当最后一名我紧闭双眼咬紧牙关全力冲刺,拼了,最后拿了倒数第二,但我真的很努力了,这一次的比赛离不开平日的努力,也是这么一个道理,努力做最好的自己!