没想到我如此坚强作文
国庆节那天秋高气爽,湛蓝的天空一碧如洗。妈妈提议今天天气这么好,我们去爬花果山吧。我一听兴奋地蹦了起来,妈妈说:“每次去你都要做缆车,这次我们要徒步爬到山顶,我们可不带你。”我一听急了,“我要去,我要去,”并夸下海口,我一定能爬上山顶,妈妈看看娇弱的我说:“好,看你的。”
我们到了山脚下,隐秘在茂密大树之间的十八盘非常崎岖,我抬头一看有一点后悔了,登上这座高山似乎是不可能的事。 刚开始,体力还算充沛,走走停停地爬到了“三元宫”,这才走了一半的路程。慢慢地坚持不住了,我迈着两条腿像绑了两块大石头的腿,我想说:“我不爬了,我要坐缆车”,到嘴边的话又咽了回去,因为我要让妈妈看看我有多棒!休息了一会儿,我们继续前进,这时我真的是上气不接下气。坚持着拖着沉重的步伐,真想揍自己一顿,为什么夸下海口。只听妈妈喊:“坚持住,快到山顶了”,我抬起头看着山顶,又疲惫又兴奋。可是现在的我走一步都如此艰难,但是想想就快到了,咬咬牙坚持着,坚持着……
终于爬到了山顶。妈妈一下冲过来抱着娇弱的我,兴奋地不敢相信,妈妈说:“宝贝,我没想到你如此坚强,你是如何坚持下来的”? 没想到我如此坚强,我自己都不敢相信。