运动会的作文
在这春暖花开、春光灿烂的季节,迎来了我校一年一度的运动会。
我校十七届田径运动会在体运馆正如火如荼地进行着,运动场上热闹非凡,看台上座满了观众,加油声、欢呼声、鼓掌声,震耳欲聋。三年级段,男子组60米短跑赛随着“砰”的一声枪响开始了。只见站在起跑线上的7位运动员,像脱缰的马,像离弦箭一般冲出了起跑线,他们你追我赶、争先恐后、互不相让。“加油!加油!”这时台上的观众一下子沸腾了,场面像炸了锅似的,有的挥动胳膊,有的挥动红领巾,为运动员们加油助威,我们班的王子豪同学处在第五位,但他毫不示弱、奋力追赶。离终点约二十米时,只见他加快速度,双手使劲地摆动,目视前方。我们三(8)班拉拉队拼命地喊:“加油——王子豪,加油”听到同学们的助威声,又一次加快速度。
“啊!超过了两个!”王子豪获得了第三名,进入了决赛。