运动会作文
运动会,对我们说是一个快乐的日子,运动会为期两天,虽然不算长,但作为一个校内活动,至少在我们学校算最长的了。
“全体起立”!校长对着话筒大声喊道,“稍息、立正!”校长整理好队伍,宣布了比赛的规矩,最后宣布:“比赛开始!”
首先是跳绳比赛。运动会组委会主席主持,他让各个年级,各个班级的跳绳精英们排列整齐,一声令下,跳绳精英们便把手中的跳绳抡了起来,顿时,选手们的手就像飞驰的车轮,快得让人眼花缭乱,根本看不清,而脚下却像超快的活塞一样上下跳动着,舞动的跳绳发出呜呜的声响,连成一片。还是最左边的高个子最厉害,只见他手像车轮一样不停的转,生怕慢一秒就会输掉比赛似的,而脚却完全相反,与对手比起来,就像老鹰与乌龟一样,不慢不快,恰到好处。果真,如我所料,他获得了那个年级的第一名。他就像找到宝藏的冒险家,边擦着汗边为自己的成功喜悦着。
接下来是二摇赛,二摇比单摇难。所以参赛的人也少了许多,最终一个小个子同学脱颖而出,拿起了此项冠军。
接着是等跑跳步、挽花、踢毽子项目比赛,最后才是运动会的高潮——接力赛!
运动会,让人沸腾,让人喜悦,更让大家团结合作!