运动会的作文
我们今天很开心,因为今天是我们三年级级部举行运动会。比赛项目有60米短跑、200米长跑、实心球、立定跳远、拔河和接力赛。
刚下楼我们就看见一楼热闹非凡,有的在玩游戏,有的在准备比赛,有的在交流跑步技巧。
200米长跑开始的时候,黄博文是第四名,后来直接冲到第一名,下来之后他跟我说:“那些对手都是跟自己不分上下的,我用尽了所有的力气,总算赢得了第一。”
实心球开始了,张梓冉第一次扔的很远,第二次和第三次没力气了,没有扔很远。
回到教室大家都唉声叹气,但我知道输赢没关系,我们大家还是一个大家庭,今天太开心了。