运动会作文
秋风送爽,橙红橘绿的时节到了,海港小学又迎来了一年一度的,万众期待的运动会。
这次的开幕式服装是有史以来,我最满意的一次。我们穿着红白蓝色的服装配合动感的音乐,我们跳动着律动的舞步,快乐溢于言表。五年级的我们,长高长大了,快乐成长是一种很幸福的感觉。就像徐老师说的:孩子们有个美好的小学时光,这个是一辈子的事。
今年我们五二班获得了10个第一,5个第二,2个第三,2个第四,多个项目打破学校纪录。这个成绩太令人激动和兴奋了。当我回家和妈妈讨论起这个成绩的时候,我们总结到我们班为什么会取得如此优秀的成绩,那是离不开老师,家长和学生的共同努力,所有的横空出世都是一场蓄谋已久的厚积薄发。
从一年级的倒数第一到现在第一名的成功逆袭,不是一朝一夕就完成的,我们整整努力了四年。虽然我一如既往的没有被选上参加任何项目,但是听到我的稿子被念到,心里的自豪感也是由然而出,我为同学们分发食物,我也为班级也贡献了一份自己的力量。
我们班的所有参赛选手,王惠昭,樊子墨,张雨梦,王一雯……,你们都是我学习的榜样,我为你们感到骄傲,五二班,好样的!
期待明年金秋时,我们班再次取得好成绩,加油,奥利给!