运动会
我们学校一年一度的田径运动会开始了。
早上个个班级排着整整齐齐地队伍来到操场上,今天的操场上到处彩旗飘飘,大红的横幅挂在了主席台上。开幕式开始了,虽然天气骤然降温,但是同学们心里激动得不得了,有的摩拳擦掌,有的跃跃欲试,还有的活蹦乱跳。伴着雄伟的音乐,运动员陆陆续续的入场了,我作为我们班的一名运动员,骄傲的走在队伍里面。首先校长讲话,运动员代表宣誓,最后,校长宣布:“田径运动会开始。”
我参加的项目是一千五百米和八百米,老师告诉我了一个秘诀“前几圈不要冲,一直跟在前一名的后面,最后两圈冲。”站在起跑线上,我的心砰砰的跳,两腿发抖。随着枪响,我健步如飞,像一支发射的箭。听见同学们的加油声,我使出了吃奶的力气,紧紧跟在了第一名的后面,最后取得了八百米的第二名,我在一千五百米的时候由于前几圈冲的比较厉害,最后一圈被第三名反超了,得了个第三名。
学校的广播员不停地播放着运动员的名次,直到说到我的名字,我心里开心极了,高高兴兴地跑到了足球办公室,领取了奖状。
虽然这次成绩不太理想,但是以后我会努力练习的,争取下一次取的好成绩。忘了告诉你们一个好消息:“我们班在四年级团体积分中获得了第一名。”