普通作文300字
我知道自己是一个普通的十岁小女孩。我做普普通通的事情。我跳绳。我画画。我做作业。我还有一个苹果手机。我想这些东西让我看起来很普通。在内心深处,我觉得我是不普通的人。
有些时候我熬夜,第二天起床后,我还是很有精神。到校早读还是读得很响。下课还是蹦蹦跳跳的。中午我还会跑跑步。一点都不觉得累。
晚上睡觉前,我都会喝五六瓶牛奶。别人说喝牛奶会长胖,但我依旧很瘦。
我还不喜欢穿裙子。夏天时,妈妈非要我穿,我才将就着穿,不然我是绝对不会穿裙子的。有人说:“女孩子不是都喜欢穿裙子吗?”而我就不一样,我就不喜欢穿裙子。
同学们并不把我看做不普通人。她们会给我取外号。爸爸和妈妈也都觉得我是一个普通人。我不听话就打我。周末还送我去辅导班。
对了我的名字叫张笑语。不管别人怎么样看我,我都觉得自己不是一个普通的人。