七十二行,行行出状元。我们家里有一位表情包大师。她是我的小表妹。
有志不在年高,这位表情包大师才一岁左右,就有自己拿手的本事了。她的表情包可以说,又好看,又好笑。
有一次我们正在吃饭,表情包大师,正捉住茶几的边缘练走路。“砰”的一声,我们马上转头,原来是表情包大师不慎摔在地上了。大家围上去看她有没有受伤,一见这么多人关心她马上刚开始了哭泣。先是闭紧眼睛,嘴巴张开:“呜呜!”的大叫,当她眼睛睁开的时候,发现泪水在眼眶里打转,小手捂住眼睛,小肚子一收一吸。就在这个时候,鼻子居然冒出了一个小泡泡。哈哈!真是太好玩了。我笑的肚子都疼了,哥哥笑得在地毯上直打滚。
她笑起来可真是好看,就像春天的百合花儿一样。有一次她正在地上玩着玩具,忽然转头看见了电视,发现电视里的人还会动,高兴极了,指着电视:“咿呀!咿呀!”“咯咯”的欢笑着。小脸蛋儿上写满了高兴,露出了4颗小门牙,可真是惹人喜爱。
最好笑的是她生气,我们总是抢着玩具,她每次都抢不到的,生气极了。握紧了拳头,大声喊了一声:“打!”那小眼睛似乎充满了敌意,连可爱的小脸蛋儿都涨红了。而我们却觉得到好笑极了。
她不仅是个表情包大师,还是家里的“开心果。”