当刘佳怡提到我家的幸福果实时,当然是我的弟弟。他脸上经常挂着灿烂的笑容,当然还有一种“怪异”的笑容。请慢慢听我说。
我记得那天我妈妈在做饭,我在做作业,但是我弟弟喊我和他一起踢足球。看到我很快就要在晚上学习,妈妈不耐烦地说:“刘佳怡,你可以和他玩一会儿。你看到他有多焦虑吗?”我很不开心,但我控制不住,“妈妈的生活很艰难!”所以我和他一起踢足球。
起初,我让我的弟弟轻轻地踢他,担心他会哭,因为他抓不住。但是我弟弟运气不好,踢了我额头上的球。我差点被打昏。这时,我慌了,我的精力充沛起来,就像足球比赛中的一个关键球。我过去踢它,就在我弟弟面前,他兴奋地踢了我一脚。但是我不小心踢到了一块石头上。因为用力太大,他痛得大叫,我幸灾乐祸。结果,我弟弟没有骂我,而是指着那块大石头生气地说,“你为什么这么讨厌它?你为什么拦着我?它伤了我的脚!”嘿嘿,为什么这孩子还和石头睡觉?“这块石头没有错。你为什么骂他?”我问我哥哥。弟弟说:“那他就没事了,一定要来找我。我不怪他。我能责怪他吗?”我笑着说,“你不小心。当然,你应该受到责备。石头没有长腿。它怎么会跑到你这里来呢?”我哥哥非常生气,他说不出话来。
自从我们家有了弟弟,家里就有了很多欢乐的气氛。它真的可以被称为“我家的快乐水果”!