中国航天精神作文700字
尊敬的王亚平阿姨:
您好!
“3、2、1,发射!”随着火箭发出震耳欲聋的声响,神舟十三号笔直的射向太空,瞬间消失在苍穹之中。
王阿姨,您为实现自己航天梦的故事一直激励着我。经过重重严格选拔,您成为了中国第一批女航天员。2021年看到您再次出征,踏上探索宇宙的步伐,看到您成为中国首位出舱的女航天员,也成为中国累计在轨时间最长的航天员,我特别激动。
2022年1月1日,您在遥远的太空迎来了新年的第一缕阳光。您还特意录下视频祝福大家新年快乐。转眼,即将迎来中国的农历新年,您又将在太空度过中国人的传统节日—春节。我相信,这又将是一个意义非凡的春节。不知道您会怎样度过这个不一样的节日?
作为一名小学生,我要向您学习,学习不畏艰险、不忘初心的航天精神。我们每个人都是一枚勇往直前的火箭,我们要冲破一切阻挠,飞向广阔的天空。
待山花重开,等万寒消融。我们等待您们的凯旋归来!
此致
敬礼!