欢声笑语满校园
我们的校园从早到晚都充满着欢声笑语。
叮咚!上课了,同学们满头大汗。满脸笑容的陆续回到教室,同学和老师简单而又诚恳的问了好。就开讲了,同学们聚精会神的听老师讲题,微笑着和老师讨论题。教室里充满了活力。
上体育课了,同学们如超人一般嗖的一声就来到了操场。解散了,同学们都纷纷找到了自己的爱好,有的同学打篮球,有的同学在打乒乓球,整个操场上充满了欢声笑。
让哥哥摸拿来跳绳不紧不慢地有节奏地摆动着,两只腿也在不停地跳闸。这看这里两个朋友发生了矛盾,你一拳我一脚打的不可开交。那个人抱在一起,在地上翻打着是满身是土,就几个同学发现了。把他们拉了起来,一个劲儿的劝,终于两个朋友不不气前嫌。玩在了一起。
还有几个同学在走廊上交头接耳。说悄悄话,还不是个笑一笑,一个同学生气的追着另一同学。这样子是刚刚那个同学恶搞。
这无处不在的欢声笑语使我们的校园充满活力,十分温暖因为有着欢声笑语,就算是极冷的冬天,我们也十分温暖。