欢声笑语满校园
湛蓝的天空中,飘着一大团一大团铅蓝色云,好似海上的一大簇猛烈的巨浪奔驰在天空中。在云之下就有充满我们欢笑声音的校园,那个有着巴掌大梧桐树叶和金黄色银杏树叶的乐园。
其次就是宣布考试答案的时候。考得好的同学好似一匹久见天日的千里马,喜悦的要从座位上跑出教室去操场跑五圈来平复心情,与身边的同学一刻不停地分享胜利的喜悦,笑容更是从来未降下过,这笑声更是充斥了整个校园,久久没有停下来。
风吹散几片金黄的银杏叶,却没有吹散我们的欢声笑语。这真是一个充满欢声笑语的校园。