9月16日,秋高气爽,校园里桂花零零星星地开了,空气中流淌着淡淡的清香。下午,我和悦悦等人在楼底下小草坪上踢球。
我和悦悦是一对,王离和张壮壮是一队。比赛开始了,我们对没有守门员,而他们队却有个守门员,是王离。这下我心想:“哈哈!这个小壮壮就知道铲球,看我不把你脚踩‘瘪’才怪呢!”
我们对发球,我先踢,然后传给悦悦。张壮壮上来了。“你铲呀,我就踩踩踩,哈哈,不敢铲了吧!”到球门旁了,悦悦的一射让王离知道了方向,就朝那边扑去。“哎呀!没射进呀!”一声声叹息从悦悦嘴里传出来了。
对方发球了,壮壮猛得向前冲来,完了,我们没有守门员。我使劲地踩,但还是不见效果,突然,对方射门了,球进了!“啦啦啦,赢了呀,赢了就是爽!”张壮壮欢呼起来。
应该我们发球了。我们假装还是按老套,但后面就改了,悦悦站在左边,我站在球门旁,悦悦一脚直传给我,我就抬脚射门,球进了!“谁不如谁呀,我们也可以踢进们,哼!”
对方发球,快进门时,我把球抢下,踢到他们的球门旁就停下来。我轻轻的把球一踢,球进了,YE!“啦啦啦,哈哈!”
这次比赛真是太惊险,太刺激了。我希望快点到星期六,我就可以再玩一次这么有趣的比赛了!