欢声笑语的校园
我们的校园是一个鸟语花香,欢声笑语的校园。
我们的校园可美丽了,虽然没有鲜花装饰但是有几座宏伟的教学楼,在操场的两边还有好几株杨树,让校园更栩栩如生,我每天生活在这样的校园里,感到非常的幸福。
我们有许多栋教学楼不论你走到哪里都能听见那温暖你心的读书声,这样能让你从早上一直开心到下午,每当我看到同学们下课玩耍的时候我的心里会特别的开心。
再说另一个教学楼,那里面的学生都是一些低年级的学生,那个教学楼里面还有孔子的雕像呢,文学中略带一点威武,我们对这座孔子的雕像非常的尊敬,我们都不。随意的侵犯他的地盘,心如上的学生们也。不大声说话好像是对孔子非常的尊敬,在这栋楼上你只能在班级门口听见读书声。
这就是我的校园,多么美好的校园呀。