热闹的校园作文
下课铃响了,同学们像脱了弦的箭一样飞快地跑入操场,参加自己喜欢的游戏,操场上一下子热闹起来了。
看,东墙那边有许多同学在跳牛皮筋,那个扎了马尾辫同学她跳得多欢哪,一边唱还一边唱着歌,看她的腿抬得高高的,长长的马尾辫一上一下地在飞舞,好像两只美丽的蝴蝶在飞舞,在旁边的同学也在为她加油。
操场的东面有一群同学正在扔沙包,有一个大力士他的沙包又重又沉,一扔过去,打中了中间的小明,中间的另一位同学吸取了小明的教训,左躲右闪,一个沙包也打不中他。
操场上还有许多同学在玩游戏,有的玩猫捉老鼠、丢手绢、踢键子,还有许多说也说不完。操场上空回荡着同学们的欢叫声,这个课间真热闹啊!