热闹的校园作文
今天,我们的学校里热闹非凡,而且每个班的装饰都格外美丽!
我先去了印度这个国家,我看见有一堆人挤在那里,我也很好奇地挤了进去,看见有一位阿姨在为同学们讲解吃的,我毫不犹豫地用手指点了一下,并塞进了嘴里,霎时,我的嘴像着火了一样,就像一只喷火龙一样冒着火,这粉也太可怕了!
随后,我来到了荷兰,那里有五彩缤纷的风车,一阵风吹过,风车跳起了舞,就像一位美丽的仙子。
最后,我找到了一个好玩的游戏,只要看画说出动画片的名称就可以获得一颗糖了,途中,我遇到了诺和骆,她们手里都拿着很多糖,我想,我要比她们还多。结果,我果然得到了比她们还多。
真是一个热闹非凡的中午!