欢声笑语满校园
温暖的阳光穿过枝叶间的缝隙,像金黄金黄的碎金子洒在了草地上。春风吹过树叶,和树叶一起演奏了一曲美妙的乐曲。风娃娃钻进教室,吹拂着同学们的脸庞。你看,老师正在给同学们发糖呢!老师微笑着说:“下面有请全年级第一的小红同学上台领奖!”小红的笑容像一朵绽放的花儿,老师递给小红一袋五颜六色的糖,有红色的,有黄色的,各种各样的都有。小红蹦蹦跳跳地回到了座位上。把糖分享给周围的同学们,同学们个个咧着嘴笑,津津有味的吃了起来。教室顿时变成了香味四散的花房。
无论是在教室还是操场,无论是在校内还是校外,到处充满了欢声笑语,让我们团结友爱,互帮互助,把快乐洒满城市的角角落落吧!