我是鱼作文
我是一条既美丽又幸福的鱼。我身上披着一件盔甲,盔甲上有许多黑色的条纹。我戴着一顶金色的帽子,漂亮极了!
我不是住在海里的,也不是住在水池里的,而是住在用水晶做的宫殿里的,这里只有我一条鱼住。但是,我还是很快乐,因为宫殿里有山有水,我可以在里面玩耍、嬉戏。主人每天都给我喂饭,有时我还可以和主人看电视,一起说笑,听音乐的时候我最有趣,我听到主人播放音乐时,我就会随着音乐翩翩起舞,逗得主人哈哈大笑。
有一次,一个小朋友来打我,主人看见了就说:“请你爱护动物。”这样我就得救了。你说有这么好的主人我能不幸福吗?