我是鱼作文
我一直以为鱼是没有眼泪的,夜幕降临,我会把自己的忧伤深深埋进大海里。
是谁绝望地地告诉我,清晨没有夕阳?海巫婆在朝阳下布置了那片摄人心魂的夕阳,我怎么逃也逃不掉!
哈根达斯甜到苦,我们没有萍水相逢过,有的只是花嫁时的错肩而过,都说鱼的记忆只有七秒,七秒后鱼又开始她全新的记忆,可是为什么七秒后你的音容笑貌还深深地地印在我的头脑里?
我是会忧伤的鱼,咸咸的海风吹着白色的海边的沙,喜欢一个人,只喜欢一天好吗?
我是会忧伤的鱼,对孤单习惯了,那个野菊花开了的窗台,我幻化成人形,悄悄藏起我的鱼尾,窗帘卷起我的发,我踮起脚尖,练习旋转,一圈又一圈,无人的黄昏,醉人的夕阳……
我把红舞鞋轻轻脱下,提起我的裙摆,真好,终于遇到你了,可是,可是,可是……
我怎么还没抓到你就又回到了海里?
是谁说鱼没有眼泪?