我的朋友作文
他那也是我一个第一次住校认识的室友。也是一个同班同学,他呢曾经是我认为第二个在寝室里比较羞涩和内向的人。就算现在都是一年多了,他只是比刚开始好了些。
他那现在,有很多的笑容。但是有时候笑起来也挺腼腆。我对他最大的印象可能是因为他和我一样有同样喜欢的明星,那是一个黑粉很多的,但是真爱粉也从来不缺的一个组合。
他呢是一个比我高一点点,比我瘦一点的妹子,头发也比我长一点点。直性格比我内向一点点。记得我第一个给他取的外号是叫黄蓉,因为他的名字里面有个蓉字。加上那段时间在看,射雕英雄传。
虽然他性格跟黄蓉一点也不像 ,但是我现在如果叫他还是不叫蓉儿。我相信我和他在其他的日子里面绝对不会吵架,虽然不会玩的特别特别好的那种,但是也不会玩的特别特别差。