关于五一节的作文
五一假期,妈妈带着我和一些人去了很多的景点,星期五我、妈妈和彤彤一家去了天梯山,星期六我、妈妈和家里的人去了柏乡的汉牡丹园、赵县的柏林禅寺和赵州桥,星期天我、妈妈和白佳瑶母女、彤彤去了森林公园和春田公社,五一过得特别开心!
让我最难忘的就是去森林公园。星期天早晨的时候,干妈打来电话,说,要我妈妈带着她们一起去森林公园玩。因为白佳瑶和我是一个学校的,校长让我们去游玩写作文,所以白佳瑶的妈妈就想让我们和她们一起去森林公园游玩。我想前想后,决定去,妈妈说:“彤彤的妈妈在你生日的时候给你了一百块钱买蛋糕,要不这次请彤彤去吧!你也和彤彤谈一谈,让她去英华上。”“嗯,好哇!多一个人就多一份快乐!”我欢喜的答应了。
吃完早饭后,我就和妈妈去接她们,我和白佳瑶在去森林公园的一路上我们俩人唠叨个不停,彤彤都没有理会我们,我只好让白佳瑶和我给彤彤介绍我们学校的好地方。
到站了,我们匆匆忙忙的下车,去游乐场玩,在去往游乐场的一路上,我们欣赏着夏天美丽的树林,到了游乐场,我们第一时间看见的就是过山车,我们三个小孩嚷嚷道:“让我们去玩吧!我们不害怕。”干妈同意了,买了四张票,干妈负责照相,我们剩下四个人就玩过山车,一瞬间过山车就到了顶,过山车从顶往下的时候,猛地一下,我的心脏不停地跳动,我以为我快要死翘翘了,我就害怕的快要哭出来了,最后过山车变慢了,原来是结束了,我从过山车下来,一直到下楼梯,我的腿不停地颤抖,腿有股软绵绵的感觉,感觉快要没劲儿了。
玩过山车可真刺激,我下一次再也不要玩了。