捡拾幸福作文
记忆是时间的一道裂缝,在时间悄悄地行走中我们往往遗失了太多美好。每当我们深深想起却又不经意的忘记时,你是否会留意是否会捡拾你遗留的幸福
幸好第二天是周末,于是我一觉睡到大天亮。精神充沛的我一起来就看见爸爸在泡蜂蜜水,不经意地问:“爸爸,昨天晚上我怎么就倒不出蜂蜜水呢?”爸爸一边泡蜂蜜水一边回答我的问题:“我泡了两大壶开水,然后把蜂蜜罐放在开水里泡,这样蜂蜜就可以化的更快”爸爸说完后我震惊了,就为了给我泡个水喝而已,用得着这么麻烦吗?可是我随即又一想:父亲几乎每一天都会为我准备一杯蜂蜜水或者是一顿夜宵,并陪我度过一个又一个漫长的夜晚。日复一日,风雨无阻。这时的我已经热泪盈眶了,忍不住一把抱住父亲哭了起来,顿时领悟了幸福的味道。
幸福是隐形的,但又是可以摸到的,让我们捡拾幸福感受幸福吧!