可爱的小猫作文300字
今天,我和我的好朋友一起出去玩,我把我的小猫介绍给了我的朋友,小猫的名字叫“小白”。它很美丽,它全身雪白,毛茸茸的,摸起来软绵绵的。
小猫的耳朵尖尖的,眼睛翠绿翠绿的,就像钻石一样闪闪发光,脸上两边胡须直挺挺的。小白可贪吃了,有一次,妈妈正在切肉,它一动不动的看着那块肉,趁妈妈不注意的时候,看准时机,像离弦的箭一样冲到案板上,咬到肉撒腿就跑。等妈妈回过神来,小白正心满意足地舔着嘴巴,还对妈妈喵喵叫,弄得我哭笑不得。小白它很贪吃也很贪睡,一天要睡十几个小时,每次回家时它都只是懒懒地睁开一条缝似的眼睛继续睡觉,只有在睡饱了的情况下它才会围着我“喵喵”地叫。小白好像在说:“小主人,你回来了!抱一抱我吧!”它还会经常在我写作业时在旁边睡大觉,陪我写作业。听着它浅浅的呼噜声,我作业做得也顺畅了许多。
我很喜欢我的猫小白,我的好朋友也很喜欢它。