可爱的小猫作文300字
三(14)班王欣彤
上个星期三,我家添了一个新成员——小特,它是一只可爱的小花猫。
小特十分漂亮,它有着黑白相间的毛像绸缎一样软软的,光滑极了。它的头圆溜溜的,像一个小皮球,头上两侧三角形的耳朵警觉地竖着。两只蓝宝石似的眼睛,瞪得溜圆溜圆,但是在中午阳光充足的时候,它的眼睛就会眯成一条线,真有趣。小巧的鼻子下有张三瓣嘴,嘴两边有八根胡须,这八根胡须给小特增添了几分威武。一条不安分的尾巴来回摇摆。
小特会“喵喵”的叫,它还是个出色的猎手,一看到老鼠,它就龇牙咧嘴,发出低沉的嘶吼,毛和尾巴都竖起来了,连胡子都翘起来了。老鼠稍一露头,它就用锋利的爪子一把抓住,老鼠连跑的机会都没有。
这就是我家的小花猫小特,它给我家的生活带来了无尽的快乐。我太喜欢它了!