可爱的小猫作文
最有意思的是,berber吃东西的样子。他把小脑袋都装进小饭盒,不吃完就不出来,很贪吃是吧,很可爱吧!
一天,奶奶正在缠毛线,berber看见了,非常的兴奋,喵喵地叫着向这边跑来,奶奶笑眯眯的说:你来干什么?难道你想玩毛线球吗?他好像听懂了似的,又喵喵的叫了两声,奶奶从篮子里拿起一个毛线球扔给了berber,他一把抓住毛线球在一旁玩了起来,他一会儿用左手抓,一会儿用右手抓,弄来弄去,一会儿又用牙齿咬着,结果连自己的爪子都被毛线缠得动弹不得,又喵喵叫个不停,就像在说:不玩了,不玩了。奶奶说着把他的两只爪子从乱糟糟的毛线中解救出来。你说调皮不调皮?