庞大的飞船承载着中国人的百年梦想,奔腾的火焰燃烧着我们的炽热青春,神奇的航天服凝聚着科学家们的泪水汗水……您带着国人的骄傲与自豪,穿过现实的羁绊,伴随着那响彻天地的巨响升入浩渺的天空。
您,是我心中的英雄;您,是国人的骄傲。您教会我什么是坚持,您教会我什么是拼搏,您用您那炽热的中国心,点燃了梦想的火焰,唤醒了我的自豪,是的,是您——伟大的航天英雄。
忘不了那沉着的表情,忘不了那自豪的眼神,面对着中国的沸腾,您只是轻轻挥一挥手,那样的冷静与沉着是从何而来呢?您在众人之中展露头角,您在竞争之中独占鳌头,您有着战胜一切的勇气,您有着他人所没有的坚持。面对众多艰难训练,您没有退缩,而是勇往直前,因为您知道您怀揣着亿万中国人的梦想,您肩负着国人交给您的重大使命,所以您顽强拼搏,最终带着所有中国人的梦想飞向太空,中国人也通过您的眼睛看到了最美的景象。
中国正在飞速地发展着,科学技术也在不断进步,可以肯定的是我国的航天事业一定会更加繁荣、富强。这就意味着我们的梦想还没到达终点,我们定会再次看到那神奇的天象,伟大的航天英雄也会永远在我们心中。
梦想的沉淀,心灵的洗涤,一次次的升天,一次次的挥手,让中国人倍感骄傲,中国的飞天之梦仍在继续,而您那伟大的爱国精神也从未泯灭。