我们班的牛人优秀作文
我们班的几位“牛人”,你听说过吗?今天,就来晒一晒我们班的三位“牛人”。
常梦远—学习牛
常梦远可是我们班的学习顶梁柱,凡是有不会的问题,我们都找他来给我们解答。比如说:我的英语十分糟糕,我想了很多方法来提升我的英语成绩,可是大多没有实际效果,于是,在英语方面上,我经常向他请教,他也认真、细心的给我解决问题。这次考试,他讲解过的知识可帮了我大忙呢!真是当之无愧的“学习委员”呢!他的语文、数学方面更加突出,这次考试都齐上110分呢!
邢峻豪—魔方牛
邢峻豪是我们班的第二名,十分的会玩魔方。对于三阶三魔方,四阶魔方,对他都是小问题。虽然我也会拼魔方,但也甘拜下风。一次才艺展示,我和他一起拼魔方,他比我快的多,我看着他那娴熟的手法,不禁敬佩不已,他还能熟练的操作F2L和OLL公式,令我羡慕不已。也可能是会魔方的人数学也好,邢峻豪的数学也是十分优秀,一些十分困难的题目,我需要苦思冥想,而在他的手中,十分简单而又轻松。
数学这么好,而该是当之无愧的魔方牛。
吴雨奇—体育“牛”
要是说到我们班的吴雨奇,可谓是无人不知,无人不晓,我们班级的体育健儿,在前几个月的运动会中,他连连获冠,是当之无愧的体育健将,还依稀记得在运动会上男子4×100米和4×400米的决赛上,吴雨奇从接到棒开始到递棒,可谓是身子矫健,拼尽了全力,而他也是文武双全的才人还是我们班的第十名呢!
除了跑步,他在足球方面也是厉害的很,抢上别人的球,做假动作,把对方玩的团团转,最终还是被吴雨奇夺了去。
怎么样?我们班的这几位人厉害不?快来分享分享你们班的牛人吧!