我们班的牛人作文500字
六年级付怡然
我们班的牛人很多,有的是体育达人,有的学习很牛,有的书法很棒,还有的画画很出色。
王范璇是体育达人。她是我们班的体育委员,当之无愧的“运动健将”。有一次,我们班跑50×8米。轮到她跑了,哨子一吹,她就像闪电般地冲了出去,好似一阵风从我们眼前一闪而过。她跑了1分40秒,稳稳的班级前三。我们班好多人跑完后气喘吁吁、大汗淋漓、面如土色,只有她跑好就像什么都没发生似的,仍旧精神饱满。
凌婧薇学习很好。她插到我们班后,学习成绩在班里一直稳居第一。有一次,数学孔老师突如其来给我们考了一次试。班里只有7个人优秀,还有7个不及格,其他人良好或及格。她考了96分,要知道,六年级能考95以上已经是超级牛了。我们全班同学都说,一至五年级汤恒瑞称霸了春秋,现在我们班是凌婧薇的天下了。她真可谓是“学习达人”啊!
张佩洵是我的好朋友,她的书法很好,在班里是数一数二的,经常能拿到五颗星呢。有一次,我们班要美化一下教室,孔老师准备在班级里挂两副书法作品,第一时间就想到了张佩洵。第二天,她的作品交上来了。我们都被她的字惊呆了,她的字是那么的工整美观,有的字居然还是繁体字呢。