有关老师的作文
我们一生中有许多老师,他们就像我们人生的启明星,指引我们前进的方向。今天,我要给大家介绍我们的数学老师——胡老师。胡老师很帅。帅在他乌黑的头发;帅在他亮晶晶的眼睛;帅在他微笑的酒窝,帅在他的幽默风趣。
胡老师对我们要求很严格。半期考试的成绩出来了,我们考得很差,于是,胡老师便把每个有错同学叫上讲台一一教导。然后,再给我们重新打印出一些试卷,让我们自己做,检测我们是否真的弄懂了。
尽管胡老师上课对我们要求很严厉,但是下课他就像变了一个人似的。
在一次书法课上,胡老师把我叫去抱纸。我和胡老师走在路上。忽然,胡老师问我:“你知道什么猴子会飞吗?”我想了想说:“会飞的猴子会飞。”这时,胡老师笑了,说:“哈哈,是孙悟空会飞。”我先是一愣,然后也笑了起来——孙悟空不就是猴子吗?
胡老师既严厉又风趣,真是一位好老师!