毕业联欢会作文
周五下午,我到校比较迟,可我没想到事情的发展让我意想不到。一到校就看到老师刚从教导处签到出来,郭宗翰在楼上远远地看见我就大叫:“莫蕊宁,莫蕊宁,快上来,快上来……”我朝老师的方向指了指,他瞬间就不叫了。
我边快速上楼边想,就郭宗翰这种得理不饶人,骂起别人不眨眼,捣蛋出了名的,他不会闲的没事叫我的,所以肯定有什么大事。果不其然,一进教室,发现教师有了大大的变化,同学们都在准备联欢会,装扮教室。我看的教室有一个大大的蛋糕,一大袋零食,和满教室“飞”的气球。我放下书包,也开始忙活,而一些同学则瞒着老师,和老师在教室说话,不让老师进教室,我们在阳台上忙里忙外的,为老师在外面“铺上红地毯”额……所为的红地毯也就是用彩带,和气球所制。而里面也忙的不可开交……一切就绪,几个同学把老师请过来,一进教室就齐喊:“老师,我们永远爱您!”就这样,毕业联欢开始了!吃蛋糕,唱歌,喝饮料,吃零食,老师讲话,老师写同学录……
下课,桌子上还有些没有吃完的蛋糕,我们就开始调皮了,抹到手上蛋糕,趁同学不注意往他们脸上抹蛋糕,我玩完刚坐那,范丰瑜就从我后面抹了我一脸,整整一脸蛋糕,纸也擦不干净了,我就去楼下水龙头那洗脸,回来时,看到好多同学在那踩气球,我就也加入了……