联欢会作文
时光飞逝,又迎来了联欢会
在主持人王子慧和岳婉琪的元旦祝词声中,我们的联欢会拉开了序幕。
大家都踊跃参加表演:有弹琴的,有唱歌的,有拉二胡的……在我们表演的过程中,校长走了进来,我们异口同声地说:“校长好。”校长说:“好,祝你们新年快乐!”校长离开后,我们又玩起击鼓传花游戏。老师说:“传拉花吧!”我们争先恐后地举手,想去敲鼓,最终万宇杰被选中,他兴高采烈地跑上去“咚咚”地敲了起来,在鼓声中,拉花也传了起来,同学们拿到拉花像拿到了烫人的山芋一般急忙往下传。鼓声嘎然而止,纸花停在了初启航,他上台去表演了一个魔术。鼓声又咚咚地响起来,停!我?不是我吧!我看着手中的纸花,站起来唱了一首“侗家儿童真快乐”歌。老师说:“时间不多了,大家来一个大合唱吧!”我们一起唱起了齐声唱起了歌,快乐的音符在教室里回荡联欢会在悠扬的歌声中结束了。
真是一场精彩有趣的联欢会,真希望新的一年快快到来。