毕业联欢会作文
当铃声响起,我早已涌起一股期待,有对晚会的期待,有对自己的期待,也有对老师的期待……
在场观众众多,这使我有点紧张,不过,为了这次联欢会的成功,我豁出去了,不再是以前的我了。
时间急促,立刻便轮到我表演。我饰演一位骄傲有掺可爱的学生,所以,我一定要把那种幼稚,傲慢全演得淋漓。时光匆匆,小品结束了。充于新奇,我便怀有好奇的思绪去欣赏,去挖掘其它表演。
嘴里的东西还没嚼完,便轮到我主持,话难免会有点含糊,可谓手忙脚也忙。“每个节目都引人入胜”,可不是吹的,而是发自肺腑的。美轮美奂,精彩纷呈,别提多缤纷。
几个节目随后,我们的班主任杨老师便唱起了“万水千山总是情”。我想听过的人心中都有一个震撼,恍如身临其境。当然游戏也不甘示弱,散发出魅力,引起目光的注视,观众的情绪都随着参赛者的表情而激动。
接着,袁老师、丁老师都表演了节目,特别是汪老师带来的《笨小孩》赢得了最响亮最热烈的掌声,把晚会推向高潮。时光飞逝,我们迎来了最后一个节目全班合唱《北京,欢迎你》,同学们都放开喉咙,唱出对未来的向往,对新学校的期待……
演的尽了,玩的够了,吃的也开心了,整体看来这次毕业晚会是成功的,圆满的。但是作为一个策划者和参与者,我感觉还是有很多细微的不足之处。
首先说同学们,面对大家胆怯的心情,没有真实的发挥水平。我知道,有许多小品在排练的搞笑与深情,可是在实演时却不到位。就拿我自己来说,我本来还有一个流泪的场面却没有办法演绎。还有就是在场由于可以吃零食,所以声音太大,有时甚至盖住了表演者的声音。
老师们并没有完全放开自己,也许太想在学生表现好了,反而显得拘谨。但是在我心里,老师就是我们的好朋友。这个晚会本来就是我们师生共享的晚会,如果老师能够把他们想成学生,那会更完美吧!
“天下没有不散的宴席”,美好的时光总将流逝,但是这次难忘的晚会会永远珍藏在我们在场每一个人的记忆匣子里。