联欢会作文
动物王国里一年一度的联欢会终于开始了。动物们都非常高兴,纷纷上网查资料,准备自己该表演的节目。国王狮子更是精心思考,决定举行一个营火晚会。恰好碰上西瓜成熟的季节,就来一个西瓜晚会吧!狮子把自己的想法告诉了儿子。
小狮子一蹦三尺高,兴高采烈的对狮子爸爸说:“我要当裁判!”狮子欣然答应。
终于到了晚上,小狮子爬上自家的屋顶,对准喇叭大喊:“请大家火速赶到联欢会的现场,我们要举行一个西瓜营火晚会!”
动物们觉得西瓜营火晚会听起来蛮有意思的,于是都以最快的速度赶到了营火现场。只见四周全是绿油油的大西瓜,口水都流出来了。这时,小狮子整整爸爸为自己定做的小礼服,屁颠屁颠往主席台上一站,举起话筒说;“本次的西瓜营火晚会正式开始,由我来主持,希望大家喜欢。说着,便叫参赛选手一个接一个的上来表演节目,只要大家喜欢就奖励一个西瓜。选手们个个跃跃欲试,摩拳擦掌,准备大显身手。
首先是孔雀登场。只见它迈着小碎步登上舞台,用动听的声音害羞的对大家说:"大家好,我叫乖乖,今天我表演的节目是<<起舞>>,希望大家喜欢。
刚说完,音乐四起。乖乖随着音乐的响起翩翩起舞,它时而迈动着小碎步盘腿,时而拎起自己的花舞裙转圈,把台下的观众深深的迷住了,它们呆呆的坐在那里,瞧着这位美丽的姑娘,小狮子也惊呆了,它不相信世界上居然有这么美丽的姑娘,更不相信世界上有这么漂亮的舞蹈。直到音乐戛然而止,动物们才惊醒过来,台下立刻响起一片雷鸣般的掌声。乖乖向观众们深深的鞠了一躬。小狮子立刻抱着两个圆滚滚的大西瓜东摇西晃的向孔雀跑来,把两个大西瓜献给了孔雀,还吻了一下孔雀,才喜滋滋的跑回了主席台。
后面的表演更加精彩,掌声一浪高过一浪。鞭炮之声不绝,动物们都度过了一个欢乐的西瓜营火晚会,但愿动物王国能永远像现在一样,永远的温馨,和睦。