“没有谁的生活会一直完美,但无论什么时候,都要看着前方,满怀希望就会所向披靡。”——题记
也许在生活中会有很多不如意的事情,但只要我们不在意他们,让我们的生活就会无比顺畅,只要我们满怀希望,没有什么事是我们完不成的。
在一个平凡的夜晚,我与着桌上的作业“深情”对望,题目是有些难的,我找它的方法,去找它的公式,我渴望有一个公式突然出现,让我破解它,消灭掉这个拦路虎,我冥思苦想了好些时候,但到最后我还是把它给想了出来,我以前是不会这样的,遇到不会的题就直接放弃,等到第二天,那道题还在那儿,纹丝不动,但现在,我因为那本书的缘故,了解了不应该知难而退,而应该迎难而上。
也许生活中会有很多困难,我们不要害怕了,也不要去躲它,我们要勇敢的面对它,让这个困难迎刃而解。
困难也许在生活中会突然出现,但是如果我们足够灵活,想出的办法更多,那么它将不会对我们有什么影响,条条大路通罗马,每一个困难,哪一个不顺畅的事情。拥有一个属于它们自己的独特的方法。
每一个让我们困扰的东西,都会有一个他们自己独特的方法,可以让我们去解决它。