从此我不再作文
长路漫漫,而我又会在何处何方?又终究会与我们有相逢之日!那心的翅膀,那梦的追寻!却又变成了成熟之后的我们!孤独之夜却又总是留在了每晚!那患得患失的感觉,就真的成为了心中的担心与恐惧!幻想着明天的一切,而同时又担心现在的消失!相信,此时虽孤单,但是以后的日子里,却从来不再孤单,因为自己已经长大了!不再像小孩子一般的任性,物质,相信终有一天,自己一定会是一个成熟的阳光少年!把握现在,明天会更加美好!
孤单
也许,越长大越孤单,越孤独!的确,小时的天真和优质却又总是若隐若现!那时候的我们却不错呢咕咕蛋,因为每天都会和朋友玩的开心,日子无忧无虑。没有烦恼!而随着时间的变化,我们的成熟,虽然长大了,但是那最初的样子却早已不复存在了!也许这孤单就是人生之经历,正因为有了经历的发生,也就逐渐地学会适应!相信孤独的我们无法逃避,成熟的脚步正在等待着我们,明天的明天会越来越好!
成熟
相信,在这成长之路上,没有一帆风顺的我们。却只有经历的风雨。而此事的所有拥有都将会是成长的足迹!相信孤单都曾拥有。那就不曾后悔,成熟之后的我们才会更有前所未有的魅力!所有的孤单都将会消失,这一切都将会是最好的结过!愿明天的明天都有希望的长存!此时的我们永远都会是最棒的!成长之路,成熟尤为重要,相信我们都曾拥有,却不曾消失!做到让心归零,只有这样,一切安好!元我们如初,未来都将在我们的手中!
成长之路,孤单想爸妈,成熟相陪。成长之路,曲折艰辛,只希望都能够熬过这风雨的阻挡!因为心中的花簇新却不曾改变!那就保护好自己的梦想。做到一个阳光少年!做到一个有梦少年。相信,阳光的照延至下,我们都将会越来越有辉煌得明天。成功就在彼岸,我们依旧努力,我们依旧为梦而追。不断向前,未来一定会更美好!
经历总是美好的,但同时又会是非常残酷的。但是我们需要成长,需要成熟!那就把握现在的一切,相信,唯有自己能够实现所想要的答案!从此,我不在孤单,因为我有梦,做追梦少年!
从此,在孤单,因为初心,方得始终!