那一天,是星期五,对我来说却像是黑色星期五,因为那一天发生的事,让我难以接受,让我承受不住。
被人骂的感觉很难受,尤其是被你在乎的人骂更难受!当我知道她在寝室里骂我的时候,我失望,我惆怅,一直不相信这个事实,可我拿她当朋友,所以就选择了忍,我以为这样会让她看清楚我,看清楚我到底是不是如她想的那么坏,是不是如她想的那么贱,可后来我才发现我这样做都只是徒劳,因为这样只会让她更加的得寸进尺。她在她的空间里设置了权限,有的人可以进去,有的人却进不去,我,不属于前者。在她的空间里,有一条关于我的“好评”,或许还不止一条。我一直以为这种事情只会发生在别人的身上,但是没想到。.。.。.
到了星期五,我再也不能忍受每天戴着“和善”的面具跟她做朋友的日子了,然后,我和她大吵了一架,把我知道的一切都说了出来,在她们的询问下,我还把告诉我这些的那个女孩供了出来,开始,我为自己没能保护好自己的朋友而感到惭愧,可后来,我只觉得气愤,因为那个女孩竟然会因为害怕而告诉她们是我逼着她说的!“为什么我在乎的人都要这么对我?为什么都要背叛我?到底为什么!!”
后来,和她同寝室的一个女孩来帮她一起吵我,而那个女孩,我印象更深,因为她是我进入初中认识的第一个朋友,但是现在。.。.。.“我刚开始也想着你很好。.。.。.”可是我不想听。
再后来,我哭了,就好像要把以后几十年的泪都提前哭完似的。豆大的泪珠顺着脸颊直往下掉,滴透了桌上的书,滴透了我的衣服,滴透了我的心。
哭了一会儿,我对自己说:“哭吧哭吧,把所有的不开心都融入在这泪水中哭出来吧!哭一哭就好了,哭一哭就轻松了,哭一哭就好受些了,以后一定要做个坚强的女孩,挫折都只是暂时的,以后不会再有任何事情会难到你,你要坚强,你要做好你自己,记住,你永远都是最坚强的!”
此刻,我抬起头,擦干脸上的泪,望望窗外的天空,觉得比以前更蓝了!
坚强起来,不要哭泣,就像张杰的《微笑》一样,时刻保持微笑!