原来作文600字
我特别喜欢吃糖。一天,糖盒被妈妈放在了高高的冰箱上。
不久,嘴馋了,悄悄地吃一块吧!我小心翼翼的踩上凳子,踮起脚尖,咦……真奇怪,一双黏黏手把我提了上去。啊,原来是一只糖糖狗。它怪声怪调地说:“欢迎来到糖小镇!来这儿想吃多少糖就吃多少糖。”我惊奇地到处张望:只见一棵棵高大的薄荷树上结着亮晶晶的糖粒,树下几个糖纸人在跳舞,长长的蜜蜂小河上驾着一座巧克力彩虹桥,……一间间高高低低的糖糖屋和一座高大的糖糖城堡在眼前闪动!
我登着棉花糖云梯来到了这座软糖做的城堡里。小糖人凤凤热情地招待我:“小客人,来我家别客气,各种口味的糖果应有尽有,任你挑选。”我惊喜地点点头,迫不及待地开吃起来,糖门﹑糖椅、糖灯、糖花……不得了了,太腻啦!够了够了,不要了!
我突然想妈妈了,就对凤凤说:“我该回家了,拜拜!”“等等,你是大城堡里的客人,来品尝品尝我们糖小镇的一等食物吧!”凤凤从厨房里拿出饭菜,“快尝呀!”我尝了一口大米,太甜太甜,又吃了些蔬菜,牙疼牙疼!“哦,我忘了,你不爱吃饭呀!”凤凤又拿出了蜂蜜水晶粥、珍珠棉花糖酥……“啊,又是甜的,不要不要!”我拼命跑出了城堡,凤凤在后面追着:“再吃一块,再吃一块!”终于跑到了糖小镇的边界,我轻轻往下一跳,咦,回家了!妈妈笑着走过来:“宝贝,今天的早餐你一定喜欢,是糖糖餐。”我被吓了一跳,“啊!不要,不要!”
“滴铃铃——滴铃铃——”小闹钟的声音将我惊醒了,原来是一场梦!