我的拿手好戏作文300字
别人都有自己的拿手好戏,有人会跳舞,有人会拉小提琴,有人会弹钢琴。而我拿手好戏是滑冰,我不禁的想起了小时候的经历。
去溜冰喽,在我三番五次之下,爸爸终于同意带我去滑冰了。开心的我兴奋地叫着跳着,过了一会儿到了溜冰场。我迫不及待的下了车。传上了我的溜冰鞋,一进冰场一阵寒气飘了过来,一进去就摔了一个四脚朝天,好不容易来到了一个人很少的角落,我左脚一抬身子一晃。共。又摔在了冰上,哎呀我的屁股。咋子哦,我像一个不会走路的小孩。躺在冰上的人来扶我。还好我遇到了救星爸爸。嗯,他教会了我。滑冰的技巧。两只脚先往外斜,重心要降低稳着。再右脚蹬左叫一周就能滑了。
我鼓起勇气滑了滑,我学会了。当爸爸夸我的时候,我一笑这一笑可把我气坏了,崩雷人摔在了冰上又是一个四脚朝天。
回到家了,虽然全身都痛着屁股更痛,但我心里仍然美滋滋的,因为我学会了一个本领滑冰。