夜晚,繁星像闪闪发亮的钻石,小心翼翼的镶嵌在寂静的空中,显得非常的光彩夺目,就连我也被这窗外的美景吸引住了,不知不觉的,就进入了甜美的梦乡。我梦见这个地球就只剩下我自己,我孤独的坐在房间里。忽然,一阵敲门声传来,我是不是听错了呢?我正在回忆以前美好的生活,早那时,天蓝蓝的,水绿绿的,花红红的到处一片幸福美满的景象,可现在呢》我疾步到门口,打开了门,下了我一跳,来着竟是《西游记》里的孙悟空,我狠狠的掐了一下自己,原来是真的。
孙悟空说:“俺生性闲不住,故来人间走一遭。看到地球上的人都遇难了,只剩下你一个人,我来助你一臂之力的。帮助你来拯救地球。说着,孙悟空递给我五件宝贝,一把扇子,可以把地球上的乌烟瘴气都扇净,一只瓶,可将五湖四海的水放进瓶中,一小时内便化为净水,一直袋,将地球上的狂风都装进去,一粒种,种在土里,沙漠可以变成绿洲,一对风火轮,做这些事必须在四天内完成,我肉体凡胎怎么能办完呢,不过,有了风火轮就不用怕了。可人类和动物怎么办呢?
孙悟空说:“这就要看人类的造化了,这次来只拿了一个空瓶,救人类需观音菩萨瓶中的净水,我这就去讨要,我们分头行动,无论遇到什么困难和艰难,都必须坚持。四天过去了,天变得蔚蓝了,水变得清澈了,风和日丽,大地上的的花草鲜美,绿树成荫,那些人类,灭绝的动物又都复活了,地球上又出现了生机勃勃的景象了。“起床吧!”妈妈叫醒我,啊!原来是一场梦啊!