生命在于运动作文
生命在于运动,我们少年儿童要想拥有健康的身心,强健的体魄,坚强的意志,就必须重视运动,养成锻炼的习惯。
运动无处不在。运动没有界限,只要走向操场,走进大自然,走到阳光下,我们就能享受运动,享受运动带来的乐趣,让运动健康快乐的思想深入我们每个人的心中。
我热爱运动。风和日丽时,我飞奔在田野间放风筝,运动就在蓝天上,我的思绪随着风筝而飞翔;傍晚时,我与小伙伴聚集在广场上溜冰,运动就在滑轮上,它考验我的技巧;长跑时,运动就在双脚上,它考验我的意志;运动在篮球场上,在乒乓球台边,在游泳池里……我喜欢运动,因为运动强健了我的身心,带给我健康与快乐。