每当我看见书柜里那静静竖着的一本书——《迷宫街物语》就会想起王钰茜。
上三年级的时候,我偶然在一个餐厅吃饭时,遇见了班上的一个同学,见面后我们一起玩耍,在不知不觉中我们成为了好朋友,知道前两个星期,意外的事情发生了。
转眼几周过去了。一天,我在放学回家的路上碰到了王钰茜。她看见我急忙跑来说:“思梦,对不起。上次我没弄清原因就把你的书撕了,这是我赔给你名叫《迷宫街物语》。原谅我,好吗?”我点点头,说:“我也有错,你那本书我也买了,明天就给你。”就这样我们拉着手回到了家。
通过这件事情,让我们之间的友谊更加深厚了!