一年有四季,分别是春、夏、秋、冬,个个都有美丽之处。
春天是五颜六色的季节,大地复苏,小树发芽。柳树长出了新的枝条,迎春花开满了黄色的小花,在阳光的照耀下闪闪发光,一阵风吹来,花香引来勤劳的小蜜蜂,在花丛中飞来飞去的忙碌着。
夏天是多雨的季节,最美是雨后彩虹,只见一条美丽的彩虹如同一座七色彩虹桥架在天上,好看极了。
秋天是收货的季节,以前轻盈的枝头,慢慢地垂了下来,上面结满硕果累累的果实。大地呈现出喜人的丰收景象,让人心旷神怡。
冬天是寒冷的季节,最迷人的是太阳。因为冬天寒冷、北风呼啸、寒风刺骨。只有这迷人的阳光,照耀在我们的身上,使人很珍惜这难得的温暖。
四季如此之美,快去品味吧!