我的音乐盒作文
在一次旅游的途中,我看到了一个令我很喜欢的音乐盒,奶奶看见了我一直盯着那音乐盒,于是便帮我买了回家,我开心极了每天都会来看它。
我把音乐盒放在了房间的桌子上,每天做到凳子上都能看见它。它有着一个相框,里面放着相片,它的结构很简单,就是几根小木头立成的柱子和几个小木片拼成的,还有两个小凳子。一个的牌子立在风车的旁边,转动风车就会发出音响,那声音,美妙极了。
每次在我没事干的时候,我就会静静地坐在凳子上,聆听着音乐盒发出的声音,清脆的声音,美妙的声音,我听着那声音,身边充满着幸福和快乐。当我和家人吵了架以后很伤心,我趴在桌子上,美妙的声音再次响了起来,生气渐渐地消失了,心情也好了许多,烦恼也消失了很多。
它像是有种魔力,在任何不开心的时候它都会在你身边陪着,像一个知心的朋友,看着它,聆听它,就像所有的负担都会抛下。
我喜欢我的音乐盒,每次听着它那美妙的声音就会开心,心情乐观了很多,它是一个礼物,一个很奇妙的礼物,一个知心的礼物,一个令我非常喜爱的礼物。