我的音乐梦想作文
小时候,我从来都没有想过什么是梦想,有一次哥哥问我:“你有梦想吗?”我想都没想就说:“梦想,不就是天天都有好吃的,好玩的还有漂亮的衣服吗?”现在想起来,觉得当时的我,真的很幼稚,很天真。
现在,我已经是一名小学五年级的学生了,我经常会想:我的梦想到底是什么呢?
三年级那会,我深深的爱上了绘画,绘画它给了我快乐,绘画它给了我理想,绘画它给了我自由,因此,我特别喜欢美术课,我多么希望一个星期五天,天天都有美术课。我太喜欢画画了。可是,有一次当我看见王欣画的蝴蝶时,我放弃了,王欣画的是那么漂亮,那么优雅,那么自由。因此,我和绘画不告而别。
现在,我又深深的爱上了音乐,音乐的潇洒,音乐的奔放,音乐的情感都是我对音乐的热爱。每一次音乐课的每一首歌我都会用心去唱,用心去体会,用心去感受。我已经深深的爱上了音乐,无法自拔。我希望我能考上北京音乐学院,成为人们关注的焦点。音乐扬起了我自信的风帆。
我的音乐梦想我一定会坚持下去的。