我的音乐梦作文
梦想,我相信大家应该都不陌生。所谓梦想就是你未来几年想成为一个什么样的人,想过什么样的生活。为了这样的目标去奋斗,就是梦想。世界万物都有自己的梦想,花儿的梦想是开放出多姿多彩的花朵:鸟儿的梦想是建造坚固的巢穴。而我的梦想是成为以为万众瞩目的音乐家。
小时候的我很天真,从未想过我的梦想。现在我长大了,每当同学问我:“你的梦想是什么?”我会认真的回答:“我的梦想是当一名歌手。”我常常看见那些歌星们伴随着美妙的音乐在舞台上用他们那清新优美的歌喉尽情地演唱。那些像孩子般活泼可爱地跳到着的音符都伴随在我身边,深深的印在我的脑海里。我深深地陶醉在音乐中。
为了自己的音乐梦,我时常练习唱歌现在我一唱歌同学们都说好听,而且我的歌词背的很熟。我还下了个软件经常在里面唱歌,唱的还是很不错的很多人鼓励我让我继续加油。此外我很喜欢洛天依乐正绫的歌,里面霜雪千年我唱的很熟;我推荐大家去听听吧。
虽然我离我的音乐梦实现还很遥远,但是我不会放弃的。我会每天更努力的学习练歌;长大站在舞台上尽情绽放光彩,唱出更好听的歌曲照亮人生。